Petung - Kegiatan MUSRENBANGDES T.A 2023

Kegiatan MUSRENBANGDES T.A 2023

Pada hari Selasa, tanggal 18 Januari 2023 di Balai Desa Petung telang diadakan  Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (MUSRENBANGDES) Tahun Anggaran 2023. Pada musyawarah ini diikuti oleh Bapak Bonari, S.Sos, MM selaku Camat Pageruyung, Kepala Desa Petung, BPD, Perangkat Desa, Ketua RT-RW, PKK dan tokoh masyarakat.

Dalam sambutannya Camat Pageruyung menyampaikan bahwa hasil dari musdes ini akan menjadi prioritas di Musrenbang tingkat kecamatan dan menjadi usulan di musrenbang tingkat diatasnya.

Pada pembahasan pokok pembangunan yang di pandu oleh Ketua BPD, anggota musyawarah mengusulkan prioritas-prioritas pembangunan yang akan dilaksanakan di Desa Petung pada T.A 2023 sesuai dengan RPJMDes yang sudah ada.

Dipost : 20 Januari 2022 | Dilihat : 1351