Petung - Advisory Program SANIMAS Kabupaten Kendal

Advisory Program SANIMAS Kabupaten Kendal

Bertempat di Balai Kemasyarakatan Desa Petung, Kementrian PUPR Jakarta mengadakan advisory atau pemdampingan KSM dan KPP pelaksana program SANIMAS TA 2020 pada hari Selasa, tanggal 15 Desember 2020.

Advisory ini dihadiri Ir. Purwono dan Dandi Setiawan dari Kementrian PUPR sebagai narasumber, sebagai audiance Kepala Desa Petung, Perangkat Desa Petung, anggota KSM Cerah Desa Petung, KPP Sinar Cerah Desa Petung, serta anggota KSM dan KPP Desa Mlatiharjo Patean.

Ir. Purwono dalam paparannya menyoroti kinerja KSM dalam melaksanakan program pembangunan IPAL serta pemasangan jaringan perpipaan SANIMAS telah berjalan dengan baik, dalam hal kualitas dan ketepatan waktu. Beliau memuji untuk IPAL Desa Petung, yang letaknya strategis dan kualitasnya bagus.

Dipost : 15 Desember 2020 | Dilihat : 415